三江乡关于公开招聘临时工作人员的公告
信息分类:赣州经济技术开发区信息公开 > 部门公开信息 > 三江乡政府 > 工作动态 > 公告公示 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-04-28
公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:00001854-5/2019-01730 责任部门:三江乡政府

三江乡关于公开招聘临时工作人员的公告

因工作需要,三江乡人民政府拟面向社会公开招聘临时工作人员(非在编),有关事项如下:

一、招聘岗位及人数

城管队员12人(其中执法队8名、消防应急队4名)。

二、招聘条件

1、工作积极主动、耐心细致、责任心强、能吃苦,品行端正、有服务意识、大局意识,服从工作安排,无违法违纪等不良记录。

2、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。

3、学历:要求初中以上学历

4、年龄:55周岁以下退伍军人优先,懂开挖机、铲车的人员优先持有C1以上驾照者,在同等条件下优先

5、有相关岗位工作经验者优先。

三、招聘程序

本次公开招聘分为报名、资格审查、面试、体检、考察、聘用等程序。资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现条件不符者,立即取消资格。

(一)报名

采取现场报名的方式,经资格初审合格者方可报名登记。

报名地点:三江乡政府

联系电话:13979772904,张13426543091,刘

报名时间:428日— 520

报名携带材料:身份证、毕业证或退伍证等证件的原件及复印件,近期1寸免冠彩照3张。

(二)面试。采取结构化面试的方式进行,主要测试应试者的组织协调、人际交往、语言表达、应变能力和举止仪表等

(三)体检。统一进行入职体检

(四)考察。对体检合格者进行考察。主要考察其思想品德、现实表现等方面情况(需自行到公安机关开好无犯罪记录证明)

(五)聘用。经考察合格,按有关规定办理聘用手续,试用期2个月合格后签订劳动合同。

(六)待遇。试用期月工资2500元(试用期2个月),试用期满后,月工资3500元(含各类保险)以上。

以上招聘内容最终解释权归三江乡人民政府

                                                                                                                  三江乡人民政府

                                                                                                           二Ο一二十八日