潭口司法所成功处理一起征地拆迁安置遗留问题
信息分类:赣州经济技术开发区信息公开 > 部门公开信息 > 司法分局 > 工作动态 > 政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2013-11-20
公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B38110-0401-2013-0001 责任部门:
 

潭口司法所成功处理一起征地拆迁安置遗留问题

 

2013910,赣州市司法局开发区分局潭口司法所成功处理一起征地拆迁安置遗留问题。潭口镇代卫村罗某亮、罗某贵、罗某新、罗某荣四兄弟于2010年与潭口镇政府签订了征地拆迁安置协议,应安置地基6间,但在协议安置的地方位置不够,只能安置3间,另有3间无法安置,导致罗氏兄弟不断上访,影响社会稳定 。潭口司法所积极介入,积极协调相关部门提出更换位置安置,并根据实际情况制定出具体安置方案,罗氏兄弟均表示同意按此方案处理,使问题得到了圆满解决,达到了息访目的。